TC del Centro: Lamanna volvió a ganar

El pehuajense Héctor Lamanna, continúa delineando un gran año automovilístico. En esta oportunidad sumó un nuevo triunfo en el circuito del Parque San Esteban en la ciudad de Carlos Casares, dentro de la Promocional 850. El resto de los ganadores fueron Gastón Paiola en TC 4000 y Adrián Armani en Promocional 850 - 1100, además de Javier Rodríguez en Cafeteras. Otra de las categorías zonales que tuvo presencia regional fue el TC del Sudoeste, donde los ganadores en Casbas fueron: Walter Coloroso y Carlos Rudy en T 2000; Miguel Yatzky en MInicafeteras; Sergio Herrero en Promocional 1100/1300; Marcelo Giavedoni en Formula 1 y Marcelo Maldonado en Formula Renault.

Paiola a lo campeón

El piloto de Martínez de Hoz volvió a la victoria y lo hizo de punta a punta, en una final muy entretenida. Primero aguantó a Cosentino y luego a Redondo, pero ninguno pudo doblegar al 1. El campeón se afianza en la cima del campeonato, demostrando nuevamente que va a ser muy difícil pelearle la corona que logró el año pasado. En la Promo 128, ganó Adrián Armani. El deroense ahora es puntero del torneo, seguido por Fabián Aramburu. En la 850, segunda consecutiva de Héctor Lamanna; otro que se muestra imbatible y con números que asustan: dos corridas, dos ganadas. Finalmente, Javier Rodriguez se subió al escalón más alto del podio en la 6 cilindros. Ganó las 3 competencias disputadas en lo que va del torneo y se escapa en el campeonato. La próxima, será dentro de 21 días en la ciudad de Lincoln.

Fuente y Foto: Turismo del Centro