Muy buena victoria de los «albirrojos», para entrar a zona de Petit

En el predio de "La Victoria" Empleados derrotó 1 a 0 a KDT de Pehuajó en un encuentro que tuvo varias situaciones y con una muy buena actuación del equipo "albirrojo".

Con sentido de equipo
El partido comenzó a todo ritmo y en cinco minutos llegaron los dos equipos a los arcos; el juego era rápido y ambos conjuntos intentaban jugar.
A los 11 minutos llegó nuevamente KDT con un remate del 8 Funes, quien era el que equilibraba todo en el mediocampo del equipo pehuajense.
A partir de los 15 minutos Empleados comenzó a inclinar la cancha y un remate de Navarro fue sacado muy bien por el arquero, a los 19 minutos.
KDT tenía salida siempre por derecha; su Nº 4, Hernández se convirtió en un arma temible desbordando y llegando a posiciones de gol.

Sin embargo, en los últimos minutos de esa primera etapa también el conjunto "albirrojo" tuvo oportunidad de concretar; primero con una llegada de Aristondo, que habilitó a Díaz y un remate de éste, que pasó muy cerca. Seis minutos más tarde, una buena habilitación de Navarro, centro, y nuevamente "Nacho" Díaz tuvo una buena oportunidad de convertir. Y cuando ya expiraba la parte inicial el arquero Calandria, que ya era figura, le tapó un remate impresionante a Fabio López. Terminó la primera etapa con un Empleados que fue más que KDT, sobre todo por el sentido de equipo.

Justificó la victoria
En el segundo tiempo, el local fue con muchas ganas y fútbol y tuvo su merecido premio a los 5 minutos, con un centro de Aristondo y el gol de Ignacio Díaz.
A partir de ese tanto, Empleados bajó el ritmo y el conjunto pehuajense intentó arrimarse a Lede, pero no concretó llegadas profundas.
Hubo algunos cambios en Empleados que le restaron un poco de ritmo y juego, ya que Sierra, Aristondo y Díaz, los tres que fueron reemplazados, conformaban un trío que le daba una buena tónica a su equipo.

Igualmente KDT no llegaba como para poder empatar el encuentro; recién a los 41 minutos un remate de Andruich fue muy bien rechazado por Lede.
Se fue el encuentro con una muy buena victoria de Empleados ante el campeón del año pasado, justificada porque jugó muy bien en el primer tiempo, consiguió el gol al comenzar el segundo, y después supo mantener el resultado.

Navarro, Sierra, Aristondo y Díaz fueron los mejores en Empleados. Calandria, Funes y Hernández, los mejores en KDT. Bueno el arbitraje de Sergio Genovart.
Una victoria que le permite a Empleados mirar con más fe en el futuro; si juega como lo hizo en el primer tiempo y en algunos minutos del segundo, las condiciones están dadas para que clasificar al Petit.

A.M.

Síntesis

Empleados 1 - Atlético KDT 0

Cancha: predio "La Victoria" de Empleados.
Arbitro: Sergio Genovart (bien). Asistente Nº 1 Gonzalo Genovart. Asistente Nº 2 Fernando Galeano.

Empleados: Lede; Demassi, Ducasse, Salvan y Caivano; Aristondo, Magariño, Navarroy F. López; Sierra y Díaz. D.T: Ramiro Ruiz.
Suplentes: Pato y Cisneros.
KDT: Calandria; Fernández, Mateos, J. Carrica y Martín; Funes, Barea, C.Galeano y T.Carrica; Hidalgo y Andrich. D.T: Patricio Carrica.
Suplentes: Luna y Galeano.

Cambios ST: 22m Merlo por Fernández (KDT), A.López por Aristondo (E), Salazar por Sierra (E); 25m Cameroni por Barea (KDT); 37m Ibáñez por Díaz (E).

Gol ST: 5´ Ignacio Díaz (E).

Expulsados: 44m Merlo (KDT) y 47m. A. López (E).

Cuarta división
Empleados 1 - KDT 1. Suspendido a los 30minutos del segundo tiempo por incidentes entre jugadores.

Fuente: Diario la Mañana