LPF: El ránking de la fecha

A continuación Lanza la Bola Deportes, te da a conocer los números que dejo la décimaa fecha del Torneo Cincuentenario S. D. Independiente Mones Cazón, de Primera división, que organiza la Liga Pehuajense de Fútbol. Del 1 a 10 lo que dejo en la tarde de ayer. Pasa y conoce.

0 En esta segunda ronda Estudiantes Unidos no sumo puntos. El conjunto de Gustavo Iglesias, suma 4 caída en filas y de estar tranquilo en la zona de clasificación esta a dos puntos del quinto y la próxima fecha visita a Deportivo Argentino.

1 Las victorias visitantes que hubo en cada zona. En la A, Unión, en la zona B, Independiente de Bolívar.

2 Las derrotas de forma consecutiva que suma Deportivo Argentino. Ademas Suma 185 minutos si poder hacer un gol como local.

3 Se le corto la racha de Rafael Torres. El delantero de Independiente de Mones Cazón llevaba tres partidos de formas seguida anotando. "Rafa" falló un penal ayer para empatar el partido ante San Martín.

4 Las victorias de forma consecutivas que cosecha Independiente de Bolívar. Volvió su goleador Enzo Ruiz y el "Indio" vuelve a estar en la punta del torneo.

5 Los goles que hizo desde su vuelta Enzo Ruiz en la última fecha de la primera ronda.

6 Los expulsados que hubo en la fecha.

7 Séptimo empate en un partido interzonal en el clasificatorio.

8 Los goles a favor que llego Boca Junior con los dos anotados en la tarde de ayer. Habia anotado solo 6 en 12 partidos. Ayer en 6' minutos hizo dos. Los boquenses son el equipo que menos goles hizo en el torneo.

9 Las fechas que suma sin caer San Martín. El conjunto del "Chato" Ferreyra hace una ronda que no conoce la derrota y comparte la punta con Independiente de Bolívar. El "Parque" esta de fiesta.

10 Para los jugadores, cuerpo técnico y el público que se acerco en la tarde de ayer. Se bancaron el frío, la lluvia el viento. La pasión puede más.