El bolivarense Renzo Pérez abrió el camino hacia el triunfo de Ferro en la B Nacional

Ferro Carril Oeste superó por 2-0 a Atlético Tucumán, que había ganado los dos primeros encuentros, y se ilusiona con pelear el ascenso a Primera División al quedar como escolta, en el marco de la tercera fecha del campeonato de la Primera B Nacional. Lo sobresaliente de la jornada es el primer gol del bolivarense Renzo Pérez en la segunda categoría del futbol argentino.

Ferro le ganó 2-0 a Atlético Tucumán con goles de Renzo Pérez y Acuña. Así, los de José Luis Brown extendieron su invicto jugando de local. Renso Pérez abrió el marcador a los 14 minutos del primer tiempo y Marcos Acuña, a los 6m. de la segunda parte, liquidó el cotejo para los dirigidos por José Luis `Tata` Brown.

El conjunto tucumano, que había ganado los primeros dos partidos, sufrió la ausencia del delantero Luis `Pulga` Rodríguez (lesionado) y fue superado ampliamente por el local. Ahora, el `Verde` trepó al segundo puesto (junto a Sarmiento de Junín), a dos puntos del líder Defensa y Justicia, y se mantiene invicto con dos victorias al hilo y un empate.

El local sorprendió de entrada con el gol de Renso Pérez, quien capturó un rebote en el área chica, y en la segunda parte, de la mano de César Carranza, lo liquidó con el tiro libre de Marcos Acuña que contó con la complicidad del experimentado arquero Cristian Lucchetti. En la próxima fecha, los dirigidos por Ricardo Rodríguez recibirán a Independiente, mientras que, Ferro visitará a Independiente Rivadavia Mendoza.

- Síntesis - Ferro: Gastón Losa; Christian Chimino, Leandro Martínez Montagnoli, Javier Páez y Marcos Sánchez; Renso Pérez, Damián Lemos, Marcos Acuña; César Carranza; Israel Coll y Juan Pablo Pereyra. DT: José Luis Brown.

Atlético Tucumán: Cristian Lucchetti; Nicolás Romat, Bruno Bianchi, Javier Malagueño y Franco Canever; César Montiglio, Matías Carabajal, Diego Barrado y Gonzalo Bazán; Maximiliano Barreiro y Fabricio Lenci. DT: Ricardo Rodríguez.

Gol en el primer tiempo, 14m. Renso Pérez (F).

Gol en el segundo tiempo, 6m. Marcos Acuña (F).

Cambios: En el segundo tiempo, 14m. Víctor Píriz Alvez por Lenci (AT); 15m. Martín Morel por Montiglio (AT); 27m. Mario Zaninovic por Pérez (F); 33m. Guillermo Acosta por Carabajal (AT); 35m. Juan Larrea por Coll (F); 39m. Javier Correa por Carranza (F).

Incidencia en el segundo tiempo: 47m. expulsado Diego Barrado (AT).

Estadio: Ferro.

Arbitro: Jorge Baliño.

Fuente: FM 10 Bolívar