LPH: Grito bien fuerte "Tri"

En la tarde de ayer, en el gimnasio del club Eclipse de General Villegas se jugo la ultima fecha del torneo Clausura que organiza la Liga Pehuajense de Handball. Existió la lógica. El mejor equipo liguero se consagró campeón del segundo certamen del año venciendo ajustadamente a Eclipse.

A pesar de las bajas el conjunto dirigido por Adrián Crespo se hizo fuerte y consiguió así el tricampeonato (Sumándole el titulo 2012). A pesar de eso, increíblemente no se convirtió en el campeón del año. Esa situación se define en el Super 4 que arranca en los próximos días (Solo se juegan 3 partidos).

Igualmente si no llegara a ganarlo, queda claro que Estudiantes Unidos fue quien hizo mejor las cosas en esta temporada, donde solo perdió una sola vez de 14 juegos. Si a eso se suma que de los últimos 30 encuentros, gano 26, empató en una ocasión y cayó en tres oportunidades. Queda claro quien es el rey por estos tiempos de la Liga. Salud Campeón!

Cuartos de Final
Eclipse (General Villegas) vs. Ferro (Trenque Lauquen)
San Martín vs. Defensores del Este
Deportivo Butalo (Sta Rosa) vs. Deportes Pehuajo

Clasificados a semifinales, por ser campeón de ambos torneos Estudiantes Unidos.

Damas
Eclipse de General Villegas campeón

No hubo sorpresas. Los dos mejores equipos de la rama, vencieron a sus rivales y de esta forma, las villeguenses se coronaron campeonas del Clausura. Como ocurre desde el comienzo de liga, los certamenes de mujeres, siempre fueron definidos o por Eclipse o Municipalidad de Daireaux.