Renato Civelli títular en el Bursaspor

El pehuajense surgido de Estudiantes Unidos suma minutos en Turquía. En una nueva experiencia en su carrera deportiva, Renato Civelli es uno de los pilares de su conjunto que venció 2 a o al ex equipo de Franco Cangele, el Kayserispor.

El mediocampista argentino Pablo Batalla convirtió un gol hoy en la victoria de Bursaspor, como local, sobre Kayserispor por 2-0, en un partido correspondiente a la octava fecha de la Súper Liga turca.

Batalla, ex Vélez Sarsfield y Gimnasia y Esgrima La Plata, fue titular en el equipo local y definió el encuentro al anotar en el último minuto de juego.
Es el segundo tanto en el certamen para Batalla, quien en la temporada pasada se destacó marcando quince goles.

En Bursaspor, décimo con 11 puntos, también fueron titulares el defensor Renato Civelli y el mediocampista Fernando Belluschi, mientras que, en la visita, que está en zona descenso con 5 unidades, hizo lo propio el delantero Pablo Mouche.