LPF: Yo sigo siendo el rey

Atlético KDT derrotó 2 a 1 a Deportivo Argentino y se coronó campeón del torneo liguista de Fútbol 2013. En el Jesús Díaz, ante un clima inestable y un gran marco de público, el conjunto albirrojo se erigió como el mejor de la temporada. En el primer partido habían empatado sin abrir el marcador, y ahora fue triunfo local. En la primera etapa, había puesto en ventaja a Deportivo Miltón Martínez, para que después iguale, Diego Funes.

En el complemento Hernán Mateos, de cabeza anotó el 2 a 1 definitivo. De esta manera el albirrojo suma su cuarto título, y el segundo bicampeonato. (1963-64 y 2012-13). Además el conjunto que dirige desde hace dos temporadas Patricio Carrica, jugó las últimas cuatro finales.

KDT 2
Deportivo 1

KDT: Calandria; Leo Galeano, Juan Carrica, Mateo; Tomás Carrica, Merlo, Barea, Funes, Burgos; Hidalgo, Andrich. DT: Patricio Carrica.

Deportivo: Díaz; Acosta, Machioddi, Maggiorano, Damián Martínez; Guagliarello, Piris, Arive, Collado; Miltón Martínez, Ferracci.

Gol: PT 12´ Miltón Martínez (D); 30´Diego Funes (KDT). ST: 30´ Hernán Mateos. (KDT)

Arbitro: Dario Herrera

Cancha: Jesús Díaz