LPF: Victoria de Independiente ante Atlético Urdampilleta

La cancha de Independiente fue el escenario en donde ayer se disputó un encuentro preparatorio de cara al inicio de la Liga de Pehuajó.

El "Indio" recibió a Atlético Urdampilleta en un cotejo que terminó con la victoria 4 a 3 para el local. Dos goles de Andy Angerami y dos de Lautaro Machado rubricaron la victoria de los de Adrián Fuster. Franco Navarro en dos ocaciones y Alan Pérez anotaron para la visita. El encuentro fue entretenido en la primera mitad, en donde los presentes pudieron ver seis goles. El complemento sirvió para el descuento de los visitantes y para que los dos técnicos pudieran rotar sus equipos y seguir probando. Estos dos rivales se verán las caras el próximo domingo en Urdampilleta.