Las Sub 14 de Deportivo se consagraron campeonas en Mercedes

Las categorías Sub 14 y Sub 18 de vóley del Club Deportivo, que dirigen Aurora Marduel y Facundo Cedres volvieron a brillar en lo que fue la segunda fecha del Grand Prix de A.V.NO.BA (Asociación de Vóley del Nordoeste de la Provincia de Buenos AIRES), en el torneo disputado el pasado sábado en la ciudad de Mercedes, en el gimnasio del club Quilmes donde compitieron junto a sus pares de Independiente de Chivilcoy, Ciudad de Los Toldos, Rivadavia de Lincoln, Club Junín de Junín, Jorge Newbery de Rufino (Santa Fe), Quilmes de Mercedes, Municipal de Alem y Municipal de Chacabuco.
Esta vez fueron las Sub 14, que repitieron lo realizado por las Sub 16, y se consagraron campeonas del torneo tras derrotar en la final al favorito equipo juninense, que se había quedado en la primera fecha del Prix.

El Sub 14 le ganó a Lincoln (2-0), Los Toldos (2-0) a Mercedes (2-0), logrando el pasaporte a la final del torneo, donde se impusieron a Junín en un reñido partido (2-1) con un cerrado tie break de 15 a 13. Este grupo había salido tercero en la primera fecha del Prix, y esta vez logró dar el paso para quedarse con el torneo, con mucha personalidad.

En tanto las chicas de Sub 18, quedaron complicadas, tras quedar desclasificadas en el primer partido debido a una lesión de una se sus integrantes. Las Sub 18 le ganaban cómodamente a Alem, pero por la lesión de una de sus jugadoras, no le permitieron seguir el partido dándole por perdido el mismo, cuestión que le complicó la clasificación final, ya que a pesar de ganar el resto de los encuentros, por diferencia de puntos tuvieron que jugar po el 5to. Y 6to. Puesto. Las azules del Sub 18, cayeron ante Alem, le ganaron a Linconl (2-0), jugando por el 5to. y 6to. puesto ante Mercedes las cuales le ganaron por 2 a 0.

Sin dudas las pehuajenses eran serias candidatas a jugar la final del torneo, pero esta vez la suerte no las acompañó. Tendrán su revancha en la tercera fecha del Grand Prix, donde seguramente serán serias protagonistas. La final la jugaban Alem y Chivilcoy, ganando estas últimas
Sub 14 campeonas formaron con Sofia Irigaray Mut, Paolina Rossi, Trinidad Basso, Micaela González Vescovo, Macarena Roldán y Agustina Irrazabal.
Las Sub 18 lo hicieron con Florencia Irrazabal, Camila Rossi, Lourdes Mallaviabarrena, Carla Larrosa, Evangelina Vitale,Celina Llado y Julieta Infantino.

LAS MINI COMPITIERON EN LINCOLN
En tanto días atrás un grupo de mini vóley, realizó su primer viaje a la ciudad de Lincoln, donde realizaron su primera experiencia ante sus similares de Independiente de esa ciudad y Junín, en lo que fue un encuentro regional. Para el mes de Julio, las Mini volverán a viajar, ( esta vez un grupo mucho más grande) a otro encuentro a la ciudad de Junín.

Foto
El equipo que se consagrara campeón en Mercedes, junto a su entrenador Facudo Cedres