Gran tarea de los hermanos Bazán en Santa Rosa

Ignacio y Luciano Bazán fueron parte, durante el fin de semana pasado, de la 8ª fecha del Campeonato Pampeano de Motocross que se desarrolló en Santa Rosa. Ambos tuvieron una destacada actuación y continúan expectantes en las principales posiciones de la temporada 2014.

“Nacho” se ubicó en el 5º puesto de la primera manga y finalizó 4º en la segunda. Cabe destacar que en esta última había quedado relegado en la última posición, pero logró sobreponerse y escalar varios lugares.

Mientras que su hermano “Lucho” llegó a la prueba con muy poco entrenamiento, ya que debido a su participación en las finales de los Juegos BA en Mar del Plata estuvo varias semanas sin protagonizar ensayos en pista. Pese a esto logró dos meritorios 4º puestos en ambas mangas.

Los dos jóvenes motociclistas pehuajenses tienen intactas posibilidades de finalizar el año en lo más alto de la tabla general en sus respectivas categorías, ya que Ignacio marcha en la 3ª posición y Luciano está ubicado en el 6º lugar del campeonato.