Bruno Civelli: Se festeja mejor en "tetra"

Se jugo la 10ª edición del torneo de handball Bruno Civelli, en el gimnasio de Defensores. El certamen contó con un total de doce equipos, divididos en categorías Damas y Caballeros. Eclipse de General Villegas y Estudiantes de La Plata fueron los grandes vencedores del campeonato. Ambos equipos se coronaron tetracampeones

Una vez más el evento organizado y coordinado por el profesor Adrián Crespo demostró por qué se ha constituido en una cita más que obligada para muchos de los equipos de la región y el país.

Las finales, como no podía ser de otra manera, estuvieron a tono con el espectáculo. Se vivieron dos partidos cargados de emotividad y emociones durante la mayor parte de los 40 minutos en cada uno de los cotejos.

En Damas, Eclipse venció 17 a 10 a La Plata Handball y se quedó con el torneo. Mientras que Estudiantes de La Plata superó 23 a 20 a Defensores en un muy entretenido partido y gritó campeón. Ambos equipos se quedaron con la últimas cuatro ediciones cada uno en su rama.