Básquet: Arranco la segunda rueda

Hace instantes en el gimnasio del Club San Martín, se jugo el partido que dio arranque a la segunda ronda del certamen clasificatorio que organiza la ABTL. El conjunto local, dirigido por Cesar Tihista recibió la visita de otro de los animadores del torneo, Atlético Ameghino. Fue victoria del conjunto local por 108 a 95.

El conjunto del "Rojo del Parque" sigue invicto en el torneo. En un partido donde lo tuvo siempre arriba en el marcador y se fue al descanso arriba por 46 a 42. En la segunda etapa, supo sacar ventaja de quince puntos.

Igualemnte, aseguro recien el triunfo sobre el final debido a las apariciones de Alfredo Vicente y de Iñaky Danessa cuando los "Naranjas" se habian puesto a un solo triple a falta de 3 minutos para el final. Victoria "roja" que en la pro´xima fecha enfrentará a Deportivo Argentino.