Nacional B: Caída de Agropecuario en Tucumán

El Santo sueña con el ascenso. Dio vuelta un partido que comenzó con un baldazo de agua fría. Debe esperar el resultado del encuentro que jugarán este domingo Gimnasia de Jujuy y Aldosivi.

San Martín le ganó 4 a 2 contra Agropecuario. Habían finalizado el primer tiempo dos goles por lado. El primer baldazo de agua fría llegó a los primeros 5 minutos cuando Eduardo Casais aprovechó una distracción ofensiva para abrir el marcador.

El partido se hizo complicado para el Santo que entró en un nerviosismo y las imprecisiones y aun asi tuvo posibilidades de llegar al empate en dos ocasiones: en los pies de Gonzalo Rodríguez y luego en los de Claudio Bieler.

Sin embargo, San Martín se tranquilizó, creció la tarea de Juan Galeano y Matías García, el Santo metió en un arco al visitante y llegó al empate a través de su defensor Ismael Benegas.

Las fallas defensivas continuaron en el local y por el sector de Maxi Martínez llegó el centro de Narese para poner el 2 a 1. Cuando el primer tiempo se moría, una buena combinación entre Gonzalo Rodríguez y Emiliano Albín, derivó en un claro penal al defensor uruguayo, que Claudio Bieler canjeó por gol.

Recién comenzado el segundo tiempo, cuando el reloj promediaba los 7 minutos, Gonzalo Rodríguez marcó la victoria parcial para hacer explotar la hinchada.

A los 22' del complemento, Matías García desborda, toca para Walter Busse, cambio de frente y centro para Claudio Bieler, que con una volea perfecta la clava por arriba del arquero al ángulo. Golazo para el 4 a 2. Partidazo en Ciudadela.

Fuente: eltucumano.com