Ciudad de Bolívar perdió con Camioneros y se quedó sin invicto como local

En el marco de la fecha 6 del Torneo Federal A, el Club Ciudad de Bolívar cayó ante Camioneros por 2 a 1 en el Estadio Municipal Eva Perón y sumó su segunda derrota consecutiva en el certamen. El equipo que dirige el ‘Indio’ Ortiz se ubica 15º en la tabla de posiciones.

El comienzo del partido no dio tiempo para acomodarse que llegó la apertura del marcador, ya que a los 2 minutos de juego Joaquín Petino marcó un golazo de afuera del área para poner a Camioneros arriba por 1 a 0. El tanto del visitante cambió toda la planificación de Ciudad, que demoró en acomodarse para ir en busca del empate.

Los dirigidos por Hernán Darío Ortiz fueron ganando terreno y generaron las ocasiones más claras del primer tiempo pero no lograron concretarlas. A poco del cierre, más precisamente a los 44 minutos, un lateral largo cayó en el área y Gonzalo Vivanco de cabeza convirtió el 2 a 0 para Camioneros.

En el segundo tiempo, Ciudad se impuso desde el inicio y se adueñó de la posesión del balón. A pesar de su superioridad en el juego, el equipo local estuvo poco preciso en los últimos metros, sufrió algunos contraataques y también se encontró con una defensa de Camioneros que mostró seguridad.

A los 26 minutos del complemento, tras un pelotazo largo apareció Alfredo Troncoso para convertir el descuento y poner el resultado 2 a 1. Con la necesidad de ir por el empate, Ciudad arriesgó en ataque y creó más oportunidades de gol, pero no pudo con Chiarini y compañía.

El tiempo se consumó y el marcador terminó 2 a 1 en favor de Camioneros, que se acomodó en el tercer puesto de la tabla. Por su parte, el Club Ciudad perdió su invicto como local y suma su tercera derrota en lo que va del torneo, quedando en el 15º puesto con 4 puntos.

Fuente: Presente Noticias