LPF: El ránking de la fecha

Como es habitual, luego de cada jornada Lanza la Bola, te deja los datos más salientes de 1 a 10. Pasa y enterate

1°) Los partidos sin goles de la fecha. El tercero registrado en el Petit .

2°) Los equipos que convirtieron de a 6 en la fecha. Calaveras y Deportivo. Los expulsados registrados en la fecha. Lucas Vides se anoto a Juan Cruz Tondo en marcar de atres en el Petit.

3°) Los partidos sin goles a favor para Estudiantes. Atlético MC, San Martín y Deportivo no recibieron goles en estas tres fechas. Los jugadores que marcaron por duplicados. Matías Mones Cazón, Alan Casas y Mario Gallardo

4°) El promedio en gol en contra en este Petit Torneo de KDT en esta tres primeras fechas. Deportivo regresó al triunfo luego de 4 empates en fila.

5°) de los 12 partidos jugados en este Petit Torneo terminaron 1 a 0. Los goles marcados por Deportivo en 25 minutos. Un promedio de 5 minutos por gol. Un azul demoledor fue.

6°) victorias locales de los 12 jugados en el Petit

7°) los triunfos a los que llegó Calaveras en el torneo. El quinto en mismo choque contra equipos de Henderson.

8°) Las fechas que llevaba Defensores sin perder. La última vez que había caído habia sido de local ante Progreso por la mínima diferencia

9°) de 9 para Huracán en los últimos 3 partidos para Huracán que convirtió 14 goles y solo recibió uno. Se tomo revancha de la su última derrota en la fecha 13 ante Defensores en esa misma cancha

10°) Para Lucas Vides que marcó su primer hat trick en la liga y para Calaveras que tuvo un segundo tiempo tremendo, en 20 minutos marcó cuatro goles y lo dio vuelta con Fútbol Club.