El equipo pehuajense finalizo en la quinta ubicación

Con la presencia de un conjunto pehuajense, se esta disputando la “Copa Antonia” en la ciudad de Bolívar. El representativo pehuajense finalizo su participación el día
jueves en el certamen finalizando en la quinta ubicación. La final se llevara acabo el próximo lunes.

La Copa Antonia está entrando en sus tramos decisivos y los equipos van definiendo sus posiciones finales. El miércoles se disputaron los partidos por el tercero y quinto puesto. Para continuar con la paridad que tuvo todo el torneo, ambos cotejos llegaron a quinto set.

Por el tercer puesto

En la pelea por el tercer escalón, Transportes El Fortín-Crispal se sacó la mufa de los tie breaks (había perdido los 5 que jugó) y derrotó a Farmacia Iglesias-Mueblería Cosmos para quedarse con la medalla de bronce.

Transportes El Fortín-Crispal 3- Farmacia Iglesias-Mueblería Cosmos 2 (25/18 22/25 25/21 15/25 15/12)

TEFC: Juan Hueso (11), Pochi G.Paoletti (0), Elías de Acevedo (9), Adrián Alvarez (10), Sebastián García (31), Rodrigo M.Granados (2) y Toto Ordogoyty (líbero).

Ingresaron: Marcos Cóssimo (1) y Darío Carbajo (1)

FIMC: José Sánchez (7), Darío Bontempo (2), Luciano Morbelli (5), Juan Manzano (37), Juan Costantino (4) y Alejandro Hernández (12). DT Jona Suárez.

Triunfo de FG Industrial

El enfrentamiento por evitar el último lugar tuvo dramatismo hasta el final. Con todos los parciales cerrados por la mínima diferencia, FG Industrial pudo quedarse con la victoria sobre Electro Pampa-Cristales Bolivar y llevarse a Pehuajó el quinto puesto.

FG Industrial (Pehuajó) 3- Electro Pampa-Cristales Bolivar 2 (23/25 25/23 23/25 26/24 15/13)

FGIP: Gustavo Portillo (0), Mauricio Santos (10), Nicolás Zarategui (2), Santiago Izurdiaga (25), Franco Gagliano (4) y Luciano Ferraro (26).

EPCB: Lucas González (9), Tati Castro (22), Alejandro Escobar (5), Cristian Merodio (9), Mariano Villamor (12), Mariano Ruiz (4) y Dani Casas (líbero)

La final

Se viene la gran final. Al mejor de tres partidos se enfrentarán a partir del próximo lunes 28 de junio, el invicto, Expreso Bolívar-Lioca Sanitarios frente al último campeón, Chocolate-Petrobras Euskera. En los papeles se verá una final con todos los condimentos. Los dos mejores equipos del torneo tratarán de quedarse con la preciada Copa Antonia.