El equipo hendersonense se quedó con el triatlón de su ciudad

En la tarde de ayer Sábado 15 de Febrero y con una buen marco de público se llevó a cabo en el Polideportivo Municipal de nuestra ciudad el Triatlón Ciudad de Henderson organizado por la Dirección de Deportes, del cual participaron 9 equipos. El triatlón consistió en 1,000 metros - 40 largos en Natación, Ciclismo con 8 vueltas al Circuito de Salud y Pedestrismo con 4 vueltas al Circuito de Salud.

Un triatlón muy parejo en todas las disciplinas teniendo en cuenta que la diferencia del equipo ganador al segundo fue tan solo de un minuto y veinte segundos, Si bien tanto Axel Pérez como Omar Mosqueira vienen participando de varias de estas competencias que se vienen realizando en la zona obteniendo muy buenos resultados, lo único que han variado en el equipo ha sido el ciclista ya que venía participando Matías Martínez pero en esta oportunidad fue Armando Cocola quien integró el equipo ganador. La Dirección de Deportes anunció para el próximo mes de Abril la organización de un Duatlón (Ciclismo - Pedestrismo).