Gol pehuajense en una nueva fecha del Torneo del Interior

En un partido con pehuajenses, Atlético De Carlos Casares igualó uno a uno ante Atlético 9 de jUlio por una nueva fecha del Torneo del interior. El gol de los casarense lo marco el delantero de San martín Marcelo Locastro. Por su parte el de los nuevejuliense, el uruguayo Marcelo Choy Gonzalez que tuvo pasado de Primera división. El encuentro fue dirigido por la terna pehuajense a cargo de Maximiliano Rojas secundado pro Darió Carinci y Carlos Luis Crespin.

(Orsai)Atlético Casares jugó mejor que su par de 9 de Julio pero sólo logró un empate que reduce sus chances de clasificar a la siguiente ronda del Torneo del Interior. Luego de que el "blanco" desperdicie varias chances, la visita se puso en ventaja con un tanto de Choy Gonzalez, pero en el inicio del complemento Marcelo Locastro empató. En la última pelota, Luis Romero le sacó un tremendo remate a quemarropa a Ángel Collado y ahogó el grito de victoria "genuino".

No tiene suerte cuando juega mal, pero tampoco cuando es superior a su rival. Si bien la fortuna es solo una de las variables que deciden un resultado, siempre es bueno que el viento sople a favor. Pero este Atlético parece estar remando contra un maremoto.

En la primera mitad, el equipo local manejó la pelota y su rival lo esperó, intentando aprovechar los espacios para salir de contra. El conjunto casarense basó sus buenas intenciones ofensivas en los arranques en velocidad de Costa, los desbordes de Fortuna y la potencia y entrega de Marcelo Locastro. Y la más clara la tuvo el nueve, cuando recibió un centro de Fortuna y remató cruzado, pero su disparo se fue junto al palo derecho. Del elenco visitante se vio poco, solamente su claridad para el traslado, a partir del buen pie de sus volantes, pero sin llegar a inquietar a Hugo Tolosa. Sin embargo, a los 38’, los “millonarios” abrieron la cuenta. Luego de un córner, Montenegro capturó un rebote en el área y remató, en el camino la bola chocó con la cabeza de Gonzalo Choy Gonzalez y se le metió a Tolosa contra el palo, marcando el 1 a 0.
Una carambola dentro del área término favoreciendo al equipo que menos hizo dentro del campo de juego, pero los goles no se merecen, se hacen y por eso el “genuino” se fue al descanso 1 a 0 abajo.

En la segunda mitad, Atlético mantuvo su actitud, aunque la salida de Fortuna por lesión le quitó variantes a su juego ofensivo. Pese a ello, a los ‘, llegó al empate. Costa envió un centro desde la derecha, Locastro le ganó en el salto a Figueroa y clavó la pelota en el ángulo, ante la mirada atenta del arquero Romero.
Los de Astudillo siguieron intentando pero, con el correr de los minutos, perdieron claridad en sus decisiones y las jugadas de peligro fueron muy forzadas. Ante el aluvión “genuino”, la visita apostó a la contra y tuvo sus chances pero tampoco pudo anotar en el arco local.
En el último cuarto de hora, el “genuino” tuvo dos muy buenas chances pero apareció Luis Romero para negarle la victoria. A los 35’, Keillis recibió un gran pase de Pomar dentro del área y disparó pero su remate fue desviado al córner por el uno “millonario”. Y en la última jugada del partido, un envío desde la izquierda superó a todos y le quedó a Ángel Collado que remató fuerte, pero nuevamente el “héroe” Luis Romero, salvó a su equipo de la derrota.
El final del partido marcó la clasificación de Atlético 9 de Julio a la siguiente fase, mientras que Atlético Casares quedó complicado, ya que deberá ganar en Bragado el próximo fin de semana y esperar que Atlético 9 de Julio venza en la última fecha al mismo rival.

SÍNTESIS:
Atlético Casares (1): H. Tolosa, M. Borsani, R. Justo, R. Fortuna, G. Criado, A. Collado, S. Costa, T. Arive, M. Locastro, E. Ruiz y E. Pomar. DT: Hugo Astudillo. Suplentes: F. Luna y A. Arrache.
Cambios: G. Regules x R. Fortuna / M. Palomo x R. Justo / H. Keillis x G. Regules.

Atlético 9 de Julio (1): L. Romero, F. Vendito, Salas, Figueroa, Disario, Del Pino, M. Tempesti, Pires, D. Montenegro, G. Choy Gonzalez y P. Macagnani. DT: Mariano Balnho. Suplentes: Mazzola y Muccio.
Cambios: Gailac x Montenegro / Re x Choy Gonzalez / Alvarez x Macaniani.

Goles: 38’ Choy González (AN) 52’ M. Locastro (AC)
Árbitro: Maximiliano Rojas.