TDI: Atlético de Carlos Casares eliminado

Atlético cayó duramente ante Bragado Club por 4 a 1 y se despidió del Torneo del Interior. Desde el inicio, el local mostró su supremacía y fue eficiente frente al arco para sacar una diferencia justa. El “blanco” volvió a despedirse del TDI en la primera ronda.

Era una parada brava, pero las ilusiones no se desvanecen hasta chocar con la realidad. Y Atlético se estrelló en Bragado. Durante la primera mitad, el conjunto casarense tuvo la chance de marcar el primer gol a los 5’: Locastro aprovechó una mala salida del arquero, arrojó un centro bajo, Ruiz le erró a la pelota y Keilis definió, pero un defensor desvió su remate en la línea. Poco a poco, el elenco local comenzó a dominar el juego y a los 11’ llegó el primer gol. Galassi se la dejó con el taco a Miranda, quien dentro del área remató cruzado y marcó el 1 a 0 para Bragado Club.

El gol desconcertó a los casarenses que no hacían pie dentro del campo de juego, abusando mucho del pelotazo. A los 20’, llegó una gran jugada asociada, con una doble pared entre Rotondi y Alvarez, el delantero quedó mano a mano ante el arquero Tolosa, y definió con un remate fuerte al primer palo, decretando en 2 a 0 para el elenco dueño de casa.

Pomar abandonó su puesto de marcador de punta, se situó en el mediocampo y Atlético reaccionó. A los 23’, Locastro cedió para Costa, éste se pasó de largo y Ruiz, desde la puerta del área, definió a la carrera, anotando el 2 a 1. Antes del final, Bragado Club tuvo un par de situaciones más, pero su juego ya no mostraba la misma intensidad de los primeros minutos. El “Blanco” logró acomodarse y con el descuento aún mantenía vivas las chances de dar vuelta el partido.

Pero, en la segunda mitad, volvió a darse el desarrollo de los primeros 25 minutos. Atlético se desdibujó, no pudo generar juego, y fue sometido por Bragado Club, que se agrandó con el correr de los minutos. A los 2’, Lizárraga puso el 3 a 1, pero el tanto fue anulado por posición adelantada. El conjunto genuino daba muchas ventajas sobre el sector izquierdo de la defensa, donde Rotondi fue prácticamente imparable. Pero, por suerte para Atlético, el delantero fue reemplazado llegando al cuarto de hora.

Ya con el “genuino” jugado, a los 23’, Auza apuró la salida, robó el balón a los defensores y la tocó suavemente contra un palo, estableciendo el 3 a 1. Con el conjunto de Carlos Casares prácticamente eliminado, el juego se abrió y el local se floreó en su cancha. Atlético parecía inofensivo a la hora de atacar y sólo fue la vergüenza de Ezequiel Pomar, que intentó manejar la salida del equipo, y el empuje de Marcelo Locastro. El encuentro estaba llegando a su fin y a los 40’ Galassi anotó el 4 a 1 definitivo.

De esta manera, Atlético volvió a quedar tempranamente eliminado del Torneo del Interior, tras haber cosechado un solo punto y luego de haber sufrido tres derrotas. Su próximo objetivo será el torneo local, donde deberá levantar la puntería luego de un comienzo de año no muy auspicioso.

SÍNTESIS
Bragado Club (4): Ramos, Bruno, Bernardi, Ocampo, Auza, Lizárraga, Rotondi, Miranda, Galassi, Alvarez y Troyano. DT: Jorge Habbeger. Suplentes: Figueron y Lousan.
Cambios: Bocca x Rotondi, Sosa x Troyano y Tristán x Miranda.

Atlético (1): H. Tolosa, M. Borsani, N. Villalba, E. Pomar, G. Criado, A. Collado, S. Costa, H. Keilis, M. Locastro, E. Ruiz y T. Arive. DT: Hugo Astudillo. Suplentes: F. Luna.
Cambios: G. Regules x G. Criado / R. Justo x N. Villalba / M. Palomo x T. Arive.
Goles: 11' M. Moranda (BC) 20' M. Rotondi (BC) 23' E. Ruiz (A) 68' Auza (BC) 85' Galassi (BC)
Árbitro: Juan Martín Pereyra

Fuente: orsai de Carlso casares